Ketika Dhira jatuh cinta : mencari cinta dari Hannover ke Cordoba / Nadhira Arini; penyunting, Yadi Saeful Hidayat, Dewi Ariyanti - NADHIRA ARINI, 1992-; Yadi Saeful Hidayat; Dewi Ariyanti (Nizam Pustaka, 2015)
314 hlm. : ilus. ; 21 cm.