Akhlak yang Mulia Bimbingan Akhlak Sesuai Tuntunan Rasuluallah / Zulfikri Tamin, Afrizal Nasir ; editor, Andriansyah Syihabudin, dkk. - Zulfikri Tamin; Afrizal Nasir; Andriansyah Syihabudin; Hijrah Saputra; Andhika Prasetya Kusharsanto (Emir, 2015)
xviii, 222 hlm. : ilus. ; 21 cm.