Revolusi makan : 6 langkah program-30-hari untuk sehat, langsing, dan bugar ala Hiromi Shinya / Hiromi Shinya; penerjemah, Dian Kusuma Wardani - SHINYA, HIROMI; Dian Kusuma Wardani (Qanita, 2016)
159 hlm. : ilus. ; 19 cm.