Revolusi awet muda : rahasia anti-aging ala Dr. Shinya / Hiromi Shinya; penerjemah, Dian Kusuma Wardani; penyunting, Kanya Puspokusumo - HIROMI, SHINYA; Dian Kusuma Wardani; Kanya Puspokusumo (Qanita, 2015)
x, 226 hlm. : ilus. ; 19 cm.