Jodoh dunia akhirat : merayu Allah, menjemput dalam taat / Ikhsanun Kamil, Foezi Citra Cuaca; penyunting, Yadi Saeful Hidayat - IKHSANUN KAMIL; Foezi Citra Cuaca; Yadi Saeful Hidayat (Mizania, 2015)
288 hlm. : ilus. ; 19 cm.