Pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia Soeharto : Di depan Sidang Dewan Perwakilan Rakyat 16 Agustus 1983 Presiden R.I - INDONESIA.Presiden (1967 - : Suharto) (Republik Indonesia, 1983)
37 hlm 21 cm