Apa jadinya dunia tanpa Islam? : sebuah narasi sejarah alternatif / Graham E. Fuller; penerjemah, T. Hermaya; penyunting, Andityas Prabantoro - GRAHAM E. FULLER; T. Hermaya; Andityas Prabantoro (Mizan, 2014)
405 hlm. : ilus. ; 24 cm.