Bunga Rampai Kesenian Tradisional Perekat Bangsa / editor, Mumuh Muhsin Z., Bambang Rudito - Bambang Rudito, Mumuh Muhsin Z (Balai Pelestarian Nilai Budaya Bandung, 2014)
xxiv, 230 hlm.: ilus.; 21 cm.