Katalog Lontar ( Yang Tersimpan Pada Instansi Pemerintah Dan Swasta) / I Gusti Ayu Rai Arnita, dkk. - I Gusti Ayu Rai Arnita; I Nengah Madera; A.A. Ngr Ketut Suweda; Si Gde Badra; Ida Bagus Eka Ambara (Kantor Dokumentasi Budaya Bali Propinsi Daerah Tingakt I Bali)
ii, 286 hlm. ; 32 cm.