Dampak Pengembangan Pariwisata Terhadap Kehidupan Budaya Daerah Di Kalimantan Timur / Syahbandi - Syahbandi (Departemen Pendidikan Dan Daerah Kebudayaan Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah Dan Nilai Tradisional Proyek Inventarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya, 1991)
v, 106 Lembar : ilus. ; 20 cm.