Memerangi Kemaksiatan Yang Merajalela : Nabi Luth AS / Yayat Sri Hayati, Tim Divaro ; editor, Fikni Mutiara, Andika Studio - Yayat Sri Hayati; Tim Divaro; Fikni Mutiara; Andika Studio (Erlangga, 2014)
66 hlm. : ilus. ; 21 cm.