Khasiat Super Minuman Alami Tradisional Beras Kencur & Kunyit Asem: Menyehatkan dan Menyegarkan Tubuh Tanpa Efek Samping/ M. Yusuf Sina; editor, M. Solikhin. - YUSUF SINA, M. (Diandra Pustaka Indonesia, 2012)
xi, 132 hlm.: ilus.; 15 cm