Cara menghadirkan surga ke rumahmu...: membangkitkan mindset baiti jannah dari segala sisi keluarga anda Al-Husain Mustafa Ar-Rais ; alih bahasa Imam Khoiri ; penyunting Anas Yusuf - AR-RAIS, Al-Husain Mustafa; Khoiri, Imam; Yusuf, Annas (Garailmu, 2009)
342 hlm 20 cm