Mahakarya Rumah Gadang Minangkabau Inventarisasi Perlindungan Karya Budaya Rumah Gadang Di Sumatera Barat / Hasanadi...[et.al] - HASNADI; REFISRUL; ERRIC SYAH; YONDRI (BPNB (Balai Pelestarian Nilai Budaya), 2012)
iv, 26 hlm. : ilus. ; 20 cm.