Perbedaan kreativitas siswa dalam mata pelajaran matematika antara SMK Negeri dan SMK Swasta status disamakan di Kabupaten Bantul tahun ajaran 1998/1999 / Suparjiyanto - SUPARJIYANTO (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 1999)
xii, 70 hlm. ; 30 cm.