Hubungan prestasi mata pelajaran kejuruan, pengaruh teman sebaya dan informasi dunia kerja dengan kematangan vokasional siswa kelas III jurusan bangunan STM Negeri Wates Yogyakarta / Nuryadin Eko Raharjo - NURYADIN EKO RAHARJO (IKIP Yogyakarta, 1996)
xii, 209 hlm. ; 30 cm.