Hubungan antara kemampuan numerik minat belajar dan lingkungan belajar dengan prestasi belajar matematika pada pokok bahasan persamaan dan pertidaksamaan dengan satu peubah siswa kelas I semester II SLTP Negeri se-kecamatan Kalasan Kabupaten Sleman Yogyakarta yahun 2002/2003 / Nanik Mursitowati - NANIK MURSITOWATI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xiv, 122 hlm. ; 30 cm.