Analisis rasio finansiil pada KUD tani binangun Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul (Unit Simpan Pinjam) / Fitria Nur Agustina - FITRIA NUR AGUSTINA (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2003)
xi, 66 hlm. ; 30 cm.