Hubungan otonomi sekolah (Kegiatan belajar mengajar dan pelayanan siswa) dengan kreativitas usaha pencarian sumber dana baru di SMK Negeri Se-Kota Yogyakarta / G. Budi Saptanto - G. BUDI SAPTANTO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2004)
xii, 60 hlm. ; 30 cm.