Pendidikan Antikorupsi strategi internalisasi nilai-nilai Islami dalam menumbuhkan kesadaran antikorupsi di sekolah / H. Muhamad Nurdin; editor, Rose KR - Muhamad Nurdin, H.; Rose KR (Ar-Ruzz Media, 2014)
220 hlm. ; 21 cm.