Hubungan prestasi praktik kejuruan dan pengetahuan tentang ketenagakerjaan terhadap minat kerja pada siswa kelas II mesin otomotif SMK Muhammadiyah Lendah Kulon Progo / Sumar - SUMAR (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2000)
xv, 56 hlm. ; 30 cm.