Pengaruh antara peran serta orang tua dan fasilitas belajar di rumah terhadap kemampuan menjahit pada siswa tingkat II SMK Piri 2 dan SMK Karya Rini Yogyakarta tahun pelajaran 2003/2004 / Sri Purwanti - SRI PURWANTI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xiv, 79 hlm. ; 30 cm.