Studi komparasi penggunaan media tape recorder disertai hand out dengan tanpa hand out terhadap prestasi belajar bahasa indonesia siswa kelas II SLTPN 1 Dlingo Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 1997/1998 / Supriyanti - SUPRIYANTI (Universitas Ahmad Dahlan, 1998)
xii, 93 hlm. ; 30 cm.