Tingkat penguasaan teori pengelasan titik dan pengaruhnya terhadap kualitas hasil lasnya pada siswa SMK N 2 Pengasih Kulon Progo / Edi Haryanto - EDI HARYANTO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2001)
xiii, 57 hlm. ; 30 cm.