Persepsi mahasiswa jalur umum terhadap praktek klinik dalam mata kuliah asuhan kebidanan pada ibu di akademi kebidanan DEP.KES.RI. Mangkuyudan Yogyakarta / Woro Sulistiyoningrom - Desideria Yosepha Ginting; SUDJOKO (Fakultas Kedokteran Universitas Gajah Mada, 2001)
xi, 38 hlm ; 29,5 cm