Hubungan penguasaan operasi dasar aritmetika dan jenis sekolah dengan prestasi belajar matematika siswa kelas I cawu II tahun ajaran 1998/1999 SLTP Se-Kecamatan Temon Kulon Progo Yogyakarta / Budi Sumartiningsih - BUDI SUMARTININGSIH (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 1999)
xiv, 91 hlm. ; 30 cm.