Hubungan antara kemampuan awal, minat belajar matematika dan persepsi siswa tentang cara mengajar guru matematika dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan statistik dan statistika siswa kelas II semester III SMU Negeri Bantul tahun pelajaran 2002/2003 / Asih Widiastuti - ASIH WIDIASTUTI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xii, 65 hlm. ; 30 cm.