Perencanaan pembuatan sumur resapan air hujan pada perumnas Condongcatur Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta / Dominicus Soka - DOMINICUS SOKA (Sekolah Tinggi Teknik Lingkungan Yayasan Lingkungan Hidup, 1997)
xii, 78 hlm. ; 30 cm.