Hubungan antara kemampuan awal kemampuan berhitung bilangan pecahan dan persepsi siswa terhada kemampuan mengajar guru matematika dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan kuadrat dan akar kuadrat suatu bilangan siswa kelas II SLTP Negeri se-Kecamatan Sanden Kabupaten Bantul tahun ajaran 2002/2003 / Olivia Berlianawati - OLIVIA BERLIANAWATI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xiii, 118 hlm. ; 30 cm.