Pengaruh dosis pupuk organic soil treatment pada jenis tanah regosol, grumusol dan latasol terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman selada / Victor Aldrine Barus - VICTOR ALDRINE BARUS (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 1995)
viii, 45 hlm. ; 30 cm.