Beternak puyuh dalam usaha peningkatan pendapatan peternak di desa Sitimulyo, Kecamatan Piyungan, Kabupaten Dati II Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta / Asih Widyastuti - ASIH WIDYASTUTI (APMD Yogyakarta, 2001)
ix, 73 hlm. ; 30 cm.