Pengetahuan dan jiwa beternak petani pengusaha ternak ayam potong di dusun Tegalrejo Desa Tamanmartani Kecamatan Kalasan Kabupaten Dati II Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Erliya Haryani - ERLIYA HARYANI (APMD Yogyakarta, 1997)
x, 114 hlm. ; 30 cm.