Analisis kesesuaian job sheet dan kelengkapan peralatan praktik dengan GBPP Kurikulum SMK 1999 pada program keahlian Teknik Mekanik Otomotif BLPT Yogyakarta / Beni Setya Nugraha - BENI SETYA NUGRAHA (Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
xiii, 102 hlm. ; 30 cm.