Hubungan kemampuan numerik fasilitas belajar tingkat pendidikan orang tua dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan persamaan dan pertidaksamaan kuadrat siswa kelas X semester I SMA Negeri Se-Kecamatan Kaliwiro Kabupaten WOnosobo tahun pelajaran 2004/2005 / Amin Periyono - AMIN PERIYONO (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2005)
xii, 121 hlm. ; 30 cm.