Analisis kesalahan siswa kelas I SLTPN Se-Kecamatan Moyudan tahun ajaran 2002/2003 dalam menyelesaikan soal-soal segitiga / Agapitus Gunadi - AGAPITUS GUNADI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xiii, 80 hlm. ; 30 cm.