Hubungan antara kemampuan awal kemampuan berbahasa indonesia dan penguasaan operasi hitung dengan kemampuan mengerjakan soal cerita matematika siswa kelas IV SD Se-Gugus III Kecamatan Sentolo tahun ajaran 2002/2003 / Ari Sutanto - ARI SUTANTO (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xi, 62 hlm. ; 30 cm.