Hubungan antara kemampuan numerik dan sikap siswa terhadap cara mengajar guru dengan prestasi belajar matematika siswa kelas 1 SLTP Negeri Se-Kecamatan Jetis Bantul tahun pelajaran 1998/1999 / Sri Kadarsih - SRI KADARSIH (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 1999)
xiii, 41 hlm. ; 30 cm.