Pengaruh kedisiplinan dan kemandirian belajar siswa terhadap prestasi belajar Matematika siswa kelas I SLTP 10 Yogyakarta tahun ajaran 1998/1999 / Sunarni - SUNARNI (Universitas Ahmad Dahlan, 1999)
xiii, 54 hlm. ; 30 cm.