Persepsi masyarakat terhadap peranan puskesmas (Studi Grounded tentang persepsi masyarakat mengenai peranan Puskesmas Prambanan dalam Pelayanan Kesehatan Masyarakat di Kelurahan Sumberharjo, Kecamatan Prambanan, Sleman, Yogyakarta) / Johan Setiadi - JOHAN SETIADI (Universitas Sebelas Maret, 2004)
xiv, 111 hlm. ; 30 cm.