Hubungan antara pelaksanaan layanan bimbingan pribadi sosial dan pendidikan moral dalam keluarga dengan penyesuaian diri di sekolah pada siswa kelas I dan II SMU N 2 Banguntapan Bantul tahun ajaran 2002/2003 / Yanuarita Anis Kurliawati - YANUARITA ANIS KURLIAWATI (Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
xiv, 97 hlm. ; 30 cm.