Mekanisme pelaksanaan anggaran penerimaan dan pengeluaran keuangan desa dalam memperlancar pembangunan desa di Desa Donokerto, Kecamatan Turi, Kabupaten Daerah Tingkat II Sleman, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Nurlaela - NURLAELA (APMD Yogyakarta, 1998)
xvii, 111 hlm. ; 30 cm.