Hubungan antara motivasi dan pengetahuan orang tua dengan tindakan penggunaan produk obat demam tanpa resep untuk anak-anak RW V di Kelurahan Terban tahun 2004 / Maria Christina Reza Kartika Puspa Rinukti - MARIA CHRISTINA REZA KARTIKA PUSPA RINUKTI (Universitas Sanata Dharma, 2004)
xx, 112 hlm. ; 30 cm.