Pendidikan Di Mata Soekarno modernisasi pendidikan Islam dalam pemikiran Soekarno / Syamsul Kurniawan; editor, Esthi Maharani - Syamsul Kurniawan; Esthi Maharani (Ar-Ruzz Media, 2015)
224 hlm. ; 20 cm.