Tingkat pengetahuan ibu post partum tentang perawatan luka perineum pada ibu post partum di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta 2004 / Nur Sayyidah Hasan - NUR SAYYIDAH HASAN (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2004)
x, 32 hlm. ; 30 cm.