Peranan kegiatan Panti Sosial Karya Wanita dalam usaha membentuk kemandirian wanita rawan sosial psikologis di Panti Sosial Karya Wanita Sidoarum Yogyakarta / Sutarmi - SUTARMI (Akademi Kesejahteraan Sosial ATPS, 1997)
ix, 66 hlm. ; 30 cm.