Implementasi kebijakan seleksi koleksi perpustakaan di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Dwi Nur Yuni Wardiana - DWI NUR YUNI WARDIANA (UIN Sunan Kalijaga, 2012)
xi, 66 hlm. ; 30 cm.