Pengantar Dasar Ilmu Kesehatan Masyarakat untuk mahasiswa kesehatan masyarakat, keperawatan dan kebidanan / Cecep Triwibowo, dkk - Cecep Triwibowo; Mitha Erlisya Pusphandani (Nuha Medika, 2015)
xii,288 hlm. : ilus. ; 24 cm.