Kemampuan dan identifikasi kesalahan dalam mengerjakan soal-soal ulangan umum Fisika kelas I cawu III SMU Triprajabakti Bambanglipuro Bantul Yogyakarta tahun ajaran 1997/1998 / Taufik Sri Hidayati - TAUFIK SRI HIDAYATI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 1999)
xiii, 111 hlm. ; 30 cm.