Memproduksi Karaginan dari Rumput Laut / Rosmawaty Peranginangin, dkk ; editor, Dwi Suryaningrum, dkk - Rosmawaty Peranginangin; Ellya Sinurat; Muhamad Darmawan; Dwi Suryaningrum; Tri Murtini; Sony Nugroho (Penebar Swadaya, 2013)
76 hlm. : ilus. ; 23 cm.