Evaluasi perubahan kandungan Nitrat, Nitrit, Kalsium, Amonium dan besi pada airtanah bebas di Perum Perumnas Condongcatur Sleman DIY dari tahun 1987 sampai tahun 1999 / Antonius RUmwarin - ANTONIUS RUMWARIM (UGM, 2000)
xi, 85 hlm. ; 30 cm.